Vistas de página en total

sábado, 24 de marzo de 2012

Mantecada

Mantecada 

Ingredientes:

-2 Lbs de azucar
-2 Lbs de margarina
-2 Lbs de harina 0000 (Harina de Trigo)
-18 huevos
-1/2 taza de leche 
-2 copas de aguardiente 
-1 copa de brandy 
1 cda de esencia de vainilla
1 cda de polvo para hornear 

Preparación:

Mezclar la margarina y el azúcar formando una mezcla homogénea hasta obtener un crémage, luego añadir los huevos y mezclar muy bien hasta que se integren con el crémage, agregar la harina previamente tamizada junto con el polvo para hornear mezclar y agregar la leche, la esencia de vainilla el aguardiente y el brandy seguir mezclando hasta obtener una mezcla uniforme.

llevar nuestra preparación a un molde previamente enmantecado y enharinado, llevar el molde con la preparación al horno a 250° durante 25-30 minutos.      

ingredients:

-2 Sugar Lbs
-2 Lbs margarine
-2 Lbs of flour 0000 (Wheat Flour)
-18 eggs
-1 / 2 cup milk
-2 Cups brandy
-1 Cup of brandy
1 tablespoon vanilla extract
1 tbsp baking powder

preparation:

Mix margarine and sugar to form a homogeneous mixture until a crémage, then add eggs and mix well until blended with the crémage, add flour sifted with previously baking powder mix and add milk, essence vanilla and brandy spirits continue mixing until auniform mixture.

take our preparation into a mold previously buttered and floured pan bring to the preparation in the oven at 250 ° for 25-30 minutes.




No hay comentarios:

Publicar un comentario